Proseguono le vacanze estive del vice premier Matteo Salvini in Salento. Il ministro ai Trasporti ha dimostrato il suo amore per il cibo pugliese, pubblicando nel giorno di Ferragosto un tutorial su come “sponzare le friselle”. «Sono l’addetto alle vettovaglie – ha spiegato il leader della Lega ripreso in una cucina con diversi piatti e ciotole – peggio per chi mi ha dato questo ruolo, quindi un pensiero a voi e a quello che state preparando. Il tentativo di immergere la frisella il giusto in acqua dopo aver preparato per minuti e minuti la guarnizione, che è tanta roba. Mi hanno delegato del compito del taglio del formaggio, delle pere e del salame. Non è il massimo ma ci metterò tutto me stesso».
Nelle ultime ore invece Salvini ha pubblicato un nuovo video, a bordo di una barca tra le acque cristalline del Salento, mentre si dedica alla pesca. «Mare, sole, amici, musica, canne da pesca e pesci mica male. Grazie Gallipoli» scrive il ministro sotto il post.
Michela Lopez